腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

保时捷全新911 Turbo S日内瓦车展首发

2010年02月09日10:45腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

保时捷的工程师们又成功开发出了一款全新911(图库 论坛)系列的顶级跑车 —— 911 Turbo S,将为客户带来最佳动力、性能和驾驶动态。这款独一无二的高性能跑车配备六缸水平对置发动机,通过两个带有可变几何涡轮的废气涡轮增压器提升动力,与911 Turbo相比,其输出功率增加了30 bhp,高达530 bhp(390 kW),高达700 Nm的最大扭矩极其惊人。同时,在这款顶级车型中,所有仅供911 Turbo选装的高科技部件均作为标准配置提供。

保时捷全新911 Turbo S日内瓦车展首发

除了动力和动态性能显著增强之外,全新911 Turbo S的百公里耗油量也与保时捷911(图库 论坛) Turbo相当,仅为11.4升,这也使其成为迄今为止同级别中效率最高的跑车。

911 Turbo S通过独家配备的7速Porsche Doppelkupplung(PDK)保时捷双离合器变速箱将驱动力传输给保时捷牵引力控制管理(PTM)四轮驱动系统。动态发动机支承以及带后桥机械差速锁的保时捷扭矩引导系统(PTV)则确保行驶安全性被提升到更高水准。搭配同样作为标准配置提供的Sport Chrono Turbo组件中的起步控制系统,911 Turbo S从静止加速到100 km/h仅需3.3秒,加速到200 km/h仅需10.8秒,最高时速达315 km/h。保时捷陶瓷复合制动系统(PCCB)重量极轻且抗衰减,在制动功率和可控制动方面同样具备出色的性能。

保时捷全新911 Turbo S日内瓦车展首发

其它标准配置包括动态弯道灯、带有中央锁止装置的19英寸RS Spyder(图库 论坛)车轮、带换档拨片的三辐运动型方向盘、自适应运动型座椅、巡航定速控制系统、CD/DVD换片机以及黑色/乳白色或黑色/钛蓝色独家双色调真皮内饰,这也进一步彰显了这款5年以来的首度问世的全新车型Turbo S的卓越等级和非凡水准。

全新保时捷911 Turbo S Coupé和911 Turbo S Cabriolet将于今年第三季度在全国各家保时捷中心上市,售价将会适时公布。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息