腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

内饰和动力揭晓 沃尔沃发布全新S60官图

2010年02月10日03:44汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

  近日,沃尔沃正式发布了全新一代S60(图库 论坛)的官方图片和部分车型信息,其中包括了首次与大家见面的新车内饰。新车将在下月的日内瓦车展上正式亮相,全面的车型资料也将在那时发布。

内饰/动力揭晓 沃尔沃发布全新S60官图

  从概念车到现在的量产车型,新S60的整车线条明显更加圆滑,其造型很符合目前流行的四门Coupe样式。同时沃尔沃标志性的阶梯式肩部造型更在新车上得到明显的体现。另外,包括进气隔栅和头等都是新颖而又秉承传统的设计,S60是斯堪的纳维亚设计的最新作品。

内饰/动力揭晓 沃尔沃发布全新S60官图

  根据市场的不同,全新一代S60提供两种底盘。欧洲销售的车型采用名为动态底盘的系统;而在亚洲和北美等市场,新车则使用舒适底盘。两者的区别在于减震和前后副车架的不同。从造型和对底盘的设计看,新一代沃尔沃主打动感操控路线。

内饰/动力揭晓 沃尔沃发布全新S60官图

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息