腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

我要飞的更高 AK-Car爆改奔驰SLS-600AMG

2010年02月10日06:02网上车市韩威我要评论(0)
字号:T|T

我要飞的更高 AK爆改奔驰SLS-600(AMG)

  梅赛德斯-奔驰SL(图库 论坛)SAMG的推出惊艳了四座,这款由著名的AMG公司倾力打造的车型无论在外形以及动力方面均几乎做到了极致。而已经成了自己改装公司AK-Car,今年65岁曾经就职于Lorinser劳伦士车厂的AdolfLorinser,还觉得不够,准备亲自操刀打造一辆超越梅赛德斯-奔驰S(图库 论坛)LSAMG的终极超跑。

我要飞的更高 AK爆改奔驰SLS-600(AMG)

  目前,AdolfLorinser的这款AK版梅赛德斯-奔驰SLSAMG还处于电脑合成的效果图阶段,想要正式开始疯狂的改装还需要一定的时间。但是通过几张被曝光的效果图来看,这款新车的确与众不同。

我要飞的更高 AK爆改奔驰SLS-600(AMG)

  AdolfLorinser针对外形进行了大胆的修饰,保持了原车应有的霸气又增加了几分犀利的神韵。新款的涡轮式轮毂以及长方形粗壮的尾排暗示着强大的动力。在动力以及底盘系统上,AMG几乎已经做到了极致,AdolfLorinser并没有进行升级。

我要飞的更高 AK爆改奔驰SLS-600(AMG)

  2009年年度最佳4.0升以上发动机—奔驰AMG6.2升V8为全新的梅赛德斯-奔驰SLSAMGRoadster提供超强的动力,峰值输出高达571马力。这台发动机带有凸轮轴调整机构、每缸四气门、挺柱带有滚动轴承、铝合金曲轴箱、缸壁表面喷有低摩擦阻力的TWAS涂层。发动机的排气声也是亮点之一。

[责任编辑:meimeiwu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息