腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

等待腾中收购完成 美国悍马现已停产

2010年02月10日08:17北青网-北京青年报李殷我要评论(0)
字号:T|T

[导读]通用汽车公司已暂停悍马汽车在路易斯安那州工厂的生产,停产状态将延续到悍马出售给四川腾中重工机械有限公司的工作完成前。

H3 3.5

悍马H3

通用汽车公司已暂停悍马汽车在路易斯安那州工厂的生产,停产状态将延续到悍马出售给四川腾中重工机械有限公司的工作完成前。

收购悍马的最后期限已从1月底推迟到2月底,腾中的发言人称他们正在等待政府批准。通用中国总裁兼总经理Kevin Wale称,中国的法规要求腾中必须是一家获得认证的汽车生产商,通用汽车正与中国政府磋商,以推动出售悍马品牌的进程。但他未透露通用在采取何种具体措施。

根据通用与腾中签署的协议,路易斯安那州工厂在2011年6月前将继续为腾中生产H3(图库 论坛)和H3T车型,这一日期很可能被延长到2012年6月。悍马品牌发言人Nick Richards说:“在监管部门审批悍马出售交易期间,悍马有足够的车源维持供货。路易斯安那州工厂也生产雪佛兰Colorado和GMC Canyon皮卡车型,但不知就业岗位将受到何种影响。”

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:ivyyu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息