腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

初定3月6日上市 东风本田将推改款CR-V

2010年02月10日09:21汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

[汽车之家消息] 近日获悉,本田改款CR-V(图库 论坛)有望在3月6日上市,根据之前曝光过多次新车的谍照显示,新车在外观上有几处较小的变化。

初定3月6日上市 东风本田将推改款CR-V

根据谍照,我们可以看出新车前保险杠和中网将会发生变化。另外我们还可以发现改款新车尾部保险杠也是变化之一。另外轮毂的样式也和现款车型有所不同。

初定3月6日上市 东风本田将推改款CR-V

另外据悉海外版2010款CR-V内饰前排座椅扶手长度和宽度等,并在其他地方进行了一些细节调整。而国内改款车型上的内饰配置变化现在还没有准确的信息。

当然动力方面不会有变动,依旧搭载的是150马力的2.0L发动机和170马力2.4L发动机,最大扭矩分别为190N·m和220N·m。售价方面,预计和现款车型售价不会有太大差别,更多消息我们将继续关注。(编译/汽车之家曾晓云)

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息