腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

宝马1系巧克力版订金5万 试驾送巧克力车模

2010年02月10日14:07腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

玫瑰和巧克力是情人节最常见的礼物,可是在2010年恋人们有了新选择,那就是将于2月14日上市的新BMW1系巧克力个性版。虽然这份礼物相比其他礼物会昂贵些许,但它给相恋的人所带来的惊喜是不可比拟的。目前京宝行已经开始接受宝马1系(图库 论坛)巧克力车型的预订,订金5万元,预计3月份可以陆续提车。

宝马1系巧克力版订金5万 试驾送巧克力车模

新BMW1系巧克力个性版是仅面向中国大陆地区销售的车型,限量699辆,售价人民币29.9万元。该款车相比BMW 120iAT基本款在外观、内饰等方面都增加了个性化配置。马拉喀什棕色车漆首次涂装在BMW1系车型上——灵感来自于这个位于北非的棕色城堡,那是最美的夕阳与静谧的萨哈拉一起雕琢出的永恒优雅。与巧克力1系外观最协调的内部搭配,莫过于岩浆棕网纹布料与黑色织物在座椅上的经典演绎。在车门把手和内饰条等处用与同色车身金属漆进行点缀,达到了与外观的和谐统一。车内大面积采用的高级灰与BMW 个性版墨灰色车顶蓬浑然一体,传递出理性优雅的时尚生活理念。

虽然售价较BMW 120i自动普通版高出1万元,但巧克力个性版增加了多功能方向盘、前排座椅电动调节、驾驶座椅带记忆功能、自动空调和远近光氙气大灯等丰富配置,车身侧窗还配备了Shadow Line外装组件,黑色侧窗饰条及5辐星式铝合金轮毂的应用,让整车性价比提升的同时,更加时尚与动感。

BMW 1系作为一款原装进口车型,并且是全球唯一的前置后驱两厢紧凑车型,继承了宝马家族的运动特性,深受年轻消费者的喜爱。近日,北京京宝行已为北京首对情人节1系车主在巧克力公园举办了浪漫交车仪式。

宝马1系巧克力版订金5万 试驾送巧克力车模

宝马1系巧克力版订金5万 试驾送巧克力车模

新BMW1系巧克力个性版现已开始接受预订,欢迎预约试驾。到北京京宝行试驾1系者即可获赠巧克力车模或惊喜礼物。更多BMW产品信息,敬请致电垂询BMW授权经销商——北京京宝行:

闵庄4S店:010-5872 8899

中关村展厅:010-8260 7778

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息