腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

福田元月销售超5万辆同比增长274%

2010年02月11日07:53中青在线-中国青年报我要评论(0)
字号:T|T

继去年产销突破60万辆大关之后,2010年伊始,福田汽车继续延续去年的上升势头。1月份,福田销售汽车超过5万辆,同比增长274%,旗下各主要产品销量同比增长均超过200%。其中,欧曼销售8021辆,同比增长674%;时代销售35565辆,同比增长236%;欧马可销售843辆,同比增长400%;萨普销售2213辆,同比增长超过400%;奥铃销售4382辆,同比增长436%。福田汽车党委副书记赵景光表示:“福田2010年首月取得开门红不是偶然现象,而是福田‘结构调整、内涵增长、全球化''的经营方针得以全面落实的结果。”

[责任编辑:volkerchen]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息