腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

同比增长274% 福田汽车实现虎年开门红

2010年02月11日08:06中华工商时报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

【本报北京讯】继去年产销突破60万辆大关之后,2010年伊始,福田汽车继续延续去年的上升势头,实现了2010年的良好开局。2010年1月份,福田汽车销售汽车超过5万辆,同比增长274%,继续扮演了中国商用车行业领跑者的角色。

统计数据显示:2010年1月,福田汽车各主要产品品牌销量同比增长均超过200%。其中,欧曼1月份销售8021辆,同比增长674%;时代销量35565台,同比增长236%;欧马可销量843台,同比增长400%;萨普销量达到2213台,同比增长超过400%,取得历史性的突破;奥铃销售4382台,同比增长436%……就在福田汽车取得首月开门红的同时,整个商用车市场的整体环境却难以令人满意。今年开始实施的适度从紧的货币政策以及原材料成本的上涨都对商用车市场产生了一定影响,然而福田汽车坚持走内涵式增长之路,不断进行结构调整、提高自身能力,加大产品开发和市场培育,向市场要销量、要效益。

福田汽车新闻发言人、党委副书记赵景光表示:“福田汽车2010年首月取得开门红不是偶然现象,而是福田汽车‘结构调整、内涵增长、全球化’的经营方针得以全面落实的结果。”

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息