腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 正文

剑指奢华小型车 2011款奥迪A1官方图发布

2010年02月10日10:58汽车探索李森我要评论(0)
字号:T|T

经历了概念车、壁画、想象图,长时间玩笑般的官方信息,我已经开始急不可待了,不过还算言而有信,2月10日,2011款奥迪A1终于到来!

剑指奢华小型车 2011款奥迪A1官方图发布

剑指奢华小型车 2011款奥迪A1官方图发布

奥迪一直表示2011款奥迪A1(图库 论坛)将被打造成紧凑级第一豪华的高档车,竞争对手将锁定MINI(图库 论坛)和梅塞德斯-奔驰A级(图库 论坛)轿车。为实现这一既定目标新车先进配备了强劲的发动机和全新的底盘。新车全长3.95米,车宽1.74米,车高1.42米,而轴距为2.47米,按尺寸来看是一款小型车。从外形来看,A1带有明确的家族特征,前脸的长格栅,大灯的犀利弧度,靠外角的雾灯,富有流线感的车身弧度,都使A1更富有运动特质。

剑指奢华小型车 2011款奥迪A1官方图发布

新车将有四台发动机可以选择,包括1.2L和1.4L涡轮增压燃油直喷汽油发动机和两款1.6L涡轮增压燃油直喷柴油发动机,并且都应用了发动机停止/启动技术。两款汽油发动机输出功率从86-122马力,而两款柴油发动机输出功率从90-105马力,新车将配备15寸的轮胎,但同时可以选装16、17寸的轮胎。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息