腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]大众途锐V6限量舒适版到店

2010年02月11日08:46腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

大众途锐V6限量舒适版 重点图解

大众途锐,有着大气的全尺寸SUV外观,不俗的动力已经相当强劲的越野能力是款不少人心目中的梦想之作。此次推出的这款V6限量版,并不像我们大家所想的那样是限制产量数,而是限制生产时间,也就是说这款车只在某一时间段范围内生产销售。在下一代途锐(图库 论坛)谍照已经频频出现在网络上的时候,我们还是对这一限量版车型产生了兴趣,因为它的外观的确很威武,甚至让我们有了种R50的感觉。

大众途锐V6限量舒适版 重点图解

大众途锐V6限量舒适版 重点图解

我们喜欢它,我们喜欢它那种骨子里透出来的威猛,喜欢它不凡的越野性能,即使停在这里,你依然能够感受到它。

大众途锐V6限量舒适版 重点图解

大众途锐V6限量舒适版 重点图解

虽然大众的U型前脸已经不是其最新式的家族设计了,但这样的前脸放在途锐上,的确是效果不凡,配合其硕大的车头,能最大限度的发挥其视觉效果。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息