腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

怒吼天尊 试驾2011款保时捷卡宴原型车

2010年02月17日16:38腾讯汽车车戒我要评论(0)
字号:T|T

怒吼天尊 试驾2011款保时捷卡宴原型车

或许保时捷并不应该打造这么一款SUV,因为在很多人的眼中,保时捷就是保时捷,本应该是最纯粹跑车的代名词,而这样一款前置引擎SUV的出现显然并不是保时捷的强项所在。不过市场是检验真理的唯一标尺,卡宴(图库 论坛)的热销让那些质疑过保时捷的人们闭上了嘴巴,而保时捷则在继续着他们的SUV神话,神话的主人公就是这款2011版的保时捷卡宴。

肌肉男

怒吼天尊 试驾2011款保时捷卡宴原型车

在中东平坦的公路上驾驶着全新的保时捷卡宴是一种特别的享受

承载了途锐(图库 论坛)的底盘再加上保时捷的威名,卡宴的卖座并不是什么撞上了什么好运气,而是理所应当的事情。不过在这款保时捷上最受人诟病的地方就要数它的设计了,Top Gear的主持人Jeremy Clarkson甚至还不留情的认为它的侧向线条简直就没有任何设计可言。不过在设计上一直鲜有变化的保时捷能否在新车上有所突破呢?当我们应保时捷之遥来到这款新车的中东测试场地时,我们看到了它身上的巨变。

怒吼天尊 试驾2011款保时捷卡宴原型车

在全新的保时捷卡宴上我们看到了独特的LED灯和更为犀利的线条设计

如果大家都还记得去年保时捷与大众的并购风波的话,就一定应该记得卡宴在保时捷收购案中所起到的作用,正式由于它客观的利润率才使得保时捷敢于上演这场蛇吞象的并购大戏。尽管最终保时捷并没有能够完成收购,反倒是被大众收归旗下,但大众集团的高层对于卡宴的力量绝对不敢小视,在第二代卡宴的身上倾注了不小的心血。

怒吼天尊 试驾2011款保时捷卡宴原型车

虽然还只是原型车,但很快2011款的新卡宴就将出现在保时捷的展厅中

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息