腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

保时捷新一代卡宴4月北京亮相 10月底入华

2010年02月21日10:18网上车市邓玺我要评论(0)
字号:T|T

卡宴(图库 论坛)作为保时捷在国内最畅销的车型,将于今年五月份推出新一代车型。据保时捷相关人士表示,保时捷新一代卡宴继日内瓦车展首演后将亮相于四月北京车展,随后将于今年晚些时候引入国内市场。保时捷新一代卡宴外形有所缩小并且配备了LED日间行车灯,而内饰方面也进行了全新设计,与下一代大众途锐以及奥迪Q7(图库 论坛)共享同一生产平台。

保时捷新一代卡宴4月北京亮相 10月底入华

另据4S店销售人员表示,目前保时捷-卡宴在售车型均为2010款,而新一代卡宴最快将于今年10底引入国内。但目前由于厂家还没有提供任何参数、配置及指导价个,所以暂时还不能接受预定。

保时捷新一代卡宴4月北京亮相 10月底入华

保时捷新一代卡宴将比目前车型车身尺寸有所缩短,预计轴距将会缩短大约40毫米左右,车身高度减少20毫米,将会比目前车型拥有更出色的性能。保时捷新一代卡宴的其它特别之处还有较高的腰线,以及LED日间行车灯等配置。与目前的车型一样,新一代卡宴将与途锐(图库 论坛)和Q7同样在位于斯洛伐克的布拉迪斯拉法的工厂投产,最后转移到保时捷莱比锡工厂进行最后组装。

保时捷新一代卡宴4月北京亮相 10月底入华

保时捷新一代卡宴仍将搭载V6以及V8发动机以及涡轮柴油发动机,保时捷Panamera轿车车型上所配置的汽油电混合动力系统也将配置在该车上。保时捷新一代卡宴的动力装置在动力输出方面将会有所提升,其尾气排放将会降低。

保时捷新一代卡宴4月北京亮相 10月底入华

奥迪的3.0L V6涡轮柴油发动机将会配置在该车上,其输出功率将为179千瓦,其后将为一款输出功率为246千瓦的3.6L V6汽油发动机以及一款输出功率为298千瓦的自然进气式4.8L V8发动机。保时捷新一代卡宴S将搭载一款输出功率为313千瓦的V6发动机,而Turbo版本车型将搭载一款功率超过的373千瓦的双涡轮增压V8发动机。混合动力系统将由输出功率为246千瓦的V6发动机以及输出功率为34千瓦的电动马达组成。

保时捷新一代卡宴4月北京亮相 10月底入华

所有的发动机均将采用保时捷的新燃油直喷技术,部分发动机还将配置最新的双离合器变速箱。预计保时捷新一代卡宴顶级新车从静止加速到97公里/小时,所需要的时间不超过5秒,最高时速将超过290公里/小时。保时捷新一代卡宴将在今年3月举行的日内瓦车展上亮相。

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息