腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[新车实拍]2010款宝马X1 xDrive28i到店

2010年02月21日10:41腾讯汽车jessae我要评论(0)
字号:T|T

编者按:2010年1月20日宝马公司正式将X1车型带到了中国,此次来到中国的X1仅有xDrive28i车型,售价为55.25万元。宝马X1是一款定位于豪华紧凑型的SUV,它首要的设计目的是灵活、灵动,与此同时把多变的空间和相对经济的动力系统整合在一起,通过它的定位可以看出它的目标人群是针对25-35岁之间的高收入、对生活品质和生活情趣有较高要求的中青年人。现在北京部分经销商已经到有展车,有兴趣读者可以去看看,下面就让我们看看这款车有什么特别之处。

2010款宝马X1 xDrive28i 重点图解

2010款宝马X1 xDrive28i 重点图解

2010款宝马X1 xDrive28i 重点图解

宝马X1是从3系平台衍生出来的车型,所以X1的侧面显得特别修长,感觉没有SUV的那种霸气,看上去更像一辆轿车。宝马X1的车高为1545mm,就连日产骊威都比X1要高,可以看出X1的车身高度确实非常矮。不过19厘米的离地间距倒是能看出他SUV的一面,对于车辆的通过性也是很有保障的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息