腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

东风标致北京车展将发布新标和公司口号

2010年02月22日07:52新京报朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

随着标致品牌全球换标的启动,东风标致也开始为新标投入使用做准备。近日,记者从东风标致了解到,今年北京车展东风标致将会发布中国版的新标和公司口号,并在此后尽快投入使用。

东风标致北京车展将发布新标和公司口号

标致新标

东风标致副总经理雷新介绍,今年4月份的北京车展上,东风标致将会发布中国版新标和新口号。雷新表示,目前公司还在就此多方征求意见,以使它们更好的和中国市场相融合。“新标志出来后到投入使用还要经过一个准备阶段,大约需要一年的时间”,雷新表示,新标推出后,将会在新上市的车型上采用新标,而此前推出的老车型则沿用原有车标。

雷新表示,继刚刚上市的408之后,东风标致明年将会推出两款新车,同时在今年增加60家一级网点,4S店的数量增加到220家。据记者了解,明年的其中一款新车将会是现有407的换代车型508,而它也有望是最早采用标致新标的国产车。

东风标致北京车展将发布新标和公司口号

标致RCZ概念车

不久前,标致公司迎来200岁生日,并启动了200年来的第10次换标。新LOGO加重了金属的质感和立体感,并弃用了蓝色背景,营造出更硬朗的风格,第一款挂着新标识的新车将会是标致跑车RCZ。同时,标致还宣布了公司的最新口号:“Motion & Emotion”。

[责任编辑:qingliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息