腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

尾号2和7今日限行 中小学周边可能拥堵

2010年02月22日09:07新京报王佳琳我要评论(0)
字号:T|T

春节期间暂停9天的尾号限行交通管制措施今起恢复。车牌尾号为2、7的机动车,今天禁止上路。昨日,市交管局通报,今天部分中小学生返校,因此,上午8时、中午前后,中小学校周边将短时拥堵。

据市交管局相关负责人介绍,目前,交通流量还未恢复到节前水平,直至正月十五前,市区交通干道将一直维持春节期间的畅通状态。

由于今日是全市中小学寒假的最后一天,部分学校要求学生返校,所以,学校周边可能出现拥堵。此外,北京电影学院将进行专业考试,西土城路南向北方向爆发拥堵几率较高,一旦该路段车行缓慢,可经蓟门桥上北三环,在北太桥下向北,绕行北太平庄路、花园东路到达北四环志新桥。

[责任编辑:sevenli]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息