腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

三厢英朗将首发北京车展 或推1.6T运动版

2010年02月23日06:55腾讯汽车扬子我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在一片定价偏高的质疑声中,英朗顶风前行着。实际上,别克品牌不仅想通过这款全新两厢车型替换早已走下生产线的凯越HRV,从而在紧凑型两厢车市场上分得一杯羹。

上海通用的A级图谋

有评论人士指出,在紧凑型产品的策略上,上海通用将会学习大众中国的做法,尽可能在各个细分市场上推出相应的产品以满足不同用户需求——南北大众分别拥有捷达(图库 论坛)、新宝来(图库 论坛)、朗逸、明锐、速腾、高尔夫等6款紧凑型车,价位从7万覆盖到18万,且各款产品市场表现均不错。

凯越、科鲁兹、三厢英朗,这三款产品是上海通用今年在三厢紧凑型车市场上的布局。他们并不会相互打架。上海通用会通过品牌、价格、技术、配置等四个方面加以区分,分别俘获不同的细分客户群。借此,上海通用的A级车产品体系将初步建立,凯越和科鲁兹、两厢和三厢英朗,覆盖9万-17万三个A级车市的细分市场。三厢英朗也将直面速腾、卡罗拉、思域、轩逸(图库 论坛)、明锐所占据的中高端A级车。

当然,以上的描述仅仅是上海通用为旗下A级车产品的一种完美设想和布局,表现如何,还待三厢英朗北京车展的问世。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息