腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

国内二手丰田车价暂未因召回贬值

2010年02月23日08:02京报网-北京日报王刘芳我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者王刘芳)史无前例的大规模召回无疑令丰田汽车品牌受到影响,在美国,由于二手丰田车身价急跌,一些消费者甚至要与丰田公司对簿公堂。但据了解,目前在国内二手车市场上,丰田汽车的身价暂未受到影响。

  据亚运村汽车交易市场的二手车经销商卓杰行负责人袁兵介绍,在该公司寄卖的二手丰田车,无论是卖方的报价还是最终成交价,与今年1月初丰田“召回门”爆发前相比,均未出现明显下降。他表示,国内消费者此前比较认可丰田品牌,在二手车市场上,丰田系列车型的保值率也还不错,近期该公司也没有下调二手丰田车收购价的打算。

  北京旧机动车交易市场总监王萌也表示,二手丰田车的价格没有明显波动。王萌认为,此次丰田召回,涉及中国市场的车型只有RAV4(图库 论坛)和普瑞斯,总量不超过10万辆,对中国消费者的负面影响远不如欧美市场,暂时还不至于令丰田汽车的身价为之下跌。RJ042

[责任编辑:huhu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息