腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

福瑞迪优惠7000元 卡罗拉最高优惠8000元

2010年02月23日08:18北京商报钱瑜我要评论(0)
字号:T|T

福瑞迪最高优惠7000元

记者日前从京城东风悦达起亚4S店了解到,相比最高9000元的优惠幅度,目前福瑞迪1.6L车型的优惠幅度有所缩水,最高可以优惠7000元。销售人员告诉记者,福瑞迪低配车型可以优惠6500元,现车数量不多。

作为东风悦达起亚去年的重磅之作,福瑞迪是在起亚最新全球战略车型Forte的基础上,根据中国消费者的审美观念和使用需求,对外观和性能等进行一系列创新和研发的一款中级车。外观充满速度感、动力感和未来感的福瑞迪引入了包括发动机一键启动、智能遥控钥匙、电子信息显示屏、节能驾驶提示等高端配置。商报记者 钱瑜

卡罗拉(图库 论坛)最高优惠8000元

日前,记者从京城一汽丰田4S店获悉,卡罗拉的优惠幅度较以往有所增加。店里的销售人员告诉记者,目前卡罗拉最高可以优惠8000元,部分车型有现车。

卡罗拉的研发团队为其开发了全新的前后悬架系统,转向系统也采用了全新的EPS电动助力转向装置。在安全性能方面,卡罗拉无论从主动安全还是被动安全方面均采取了诸多安全措施。在动力传动系统上,新卡罗拉全部采用了配有双VVT-i的新型发动机,同时,新增加了搭载1.6L发动机的车型,自动挡车型配备原有的4挡自动变速箱,还在手动挡车型中首次采用了全新开发的6挡手动变速箱。

[责任编辑:huhu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息