腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[帮您选车]5万以下入门级家用车型推荐

2010年02月23日09:23腾讯专稿simona我要评论(0)
字号:T|T

● 瑞麒M1

09款 瑞麒M1 实拍图

售价区间:3.88~6.68万

主要卖点:卡通造型,动力不错

09款 瑞麒M1 实拍图

瑞麒M1这款小车有一个独特的卡通外形,一张永远保持着笑意的前脸往往在第一眼就能让人对其产生好感;圆滚滚的车身则有点“婴儿肥”,更让人觉得可爱,也对其内部空间长生了一点期待。

内饰设计延续了外形的卡通风格,多曲线的设计柔和,让乘坐者在不知不觉中就感到放松。而且内里用料做工都属于同级中的较高水平,一改人们对于自主小车内里松散单薄的印象。瑞麒M1的空间相对一般,仅有2330mm的轴距比QQ还要短些,虽然头部空间还不错,身高一米七八的乘客也能保证前后排均有近一拳的头部空间;但是后排腿部空间会比较拥挤,个子高的乘客长时间乘坐难免会有疲劳感。

09款 瑞麒M1 实拍图

它所配备的1.3升Acteco发动机动力水平属于同排量平均水平,最大功率达到了62kW,最大扭矩122Nm。百公里油耗在7个左右,还是比较经济的。

09款 瑞麒M1 实拍图

编辑点评:

瑞麒M1这款小车跟QQ价位类似,但是外观看上去要更加阳刚一些,更适合男性驾驶者来驾驶,而且1.3L的排量让这款小车的动力输出还是不错的,加上较小的车身,在城市里驾驶比较很灵活,不管是超车并线还是停车,都是比较方便的。

□文章导航

第1页: 比亚迪-F0第4页:吉利全球鹰-熊猫
第2页: 长安铃木-新奥拓 第5页:瑞麒-M1
第3页: 长城-哈弗M1

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息