腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

时尚新选择 雪佛兰乐风4S店最高优惠8000元

2010年02月23日17:36腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

09款 乐风 1.4 SL MT 实拍图

乐风 价格: 7.49-10.19 万元 品牌:上海通用雪佛兰车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-02-23

自上市以来,雪佛兰乐风(图库 论坛)凭借过硬的产品实力,获得都市年轻男女的青睐,成为精品小车市场的典范车型,拥有“精品家轿”的市场口碑。上海通用汽车再次从车主需求出发,为乐风潜在车主贴心推荐适合特定人群的个性车款,包括充分满足时尚白领女性需求的“8万元全呵护精致自排”。在8万元区间,同级别自动挡车型很少,乐风1.4L自动风尚(图库 论坛)版轻松适应城市拥堵路况,标配的四安全气囊让驾乘者时刻有被全方位呵护的感觉,更多受到白领女性的偏爱。

指导价格:8.19-10.19万元

优惠信息:全系优惠8000元

经销商:

北京市博瑞勤和汽车销售服务有限公司

地址:朝阳区西大望路20号

销售热线:67708155、67708185

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息