腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 娱乐 > 正文

腾讯专访车模兽兽:提高自身修养很重要

2010年02月23日18:08腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]车模兽兽做客腾讯汽车访谈间,这也是兽兽不雅视频曝光前最后一次接受网络媒体专访。

专访车模兽兽:提高自身修养很重要

主持人:各位腾讯的网友大家中午好,现在我们是面对4.8亿的腾讯网友进行广州车展的现场报道,今天我们非常有幸请到了著名的车模兽兽到我们的腾讯访谈间,先请您跟我们的腾讯网友打个招呼。

兽兽:各位腾讯的网友大家好!

主持人:我们知道你有参加这次车模的评选,那么请您谈谈这个评选都有什么要求,以及您觉得一个好的车模应该是怎么样的。

兽兽:这一次很高兴看到很多美丽的女孩参加活动,有专业的模特也有非专业的模特,希望她们在这次车展上都有一个圆满的结果,然后能够实现自己的梦想。同时,腾讯汽车是一个很好的平台,它给大家展示了一个结果。

主持人:您对于这次评选的活动有什么标准?

兽兽:首先她要有很好的亲和力,其次是模特的身高、体重身材各个方面都有要求。

主持人:据说这次您在广州车展上有很多的变化,那么谈谈你有什么新的体现呢?

兽兽:这次最大的变化是我到了大众展台,站的是亮点车型圣库,我觉得它比较符合我的性格,我的服装跟车也是非常搭配。

主持人:我们知道你的兴趣非常的广泛,那么在众多的爱好中你最有兴趣做的事情是什么?

兽兽:看电影,另外杂志是模特提高自身修养很重要的一个方面,其实不光是杂志,各类的书籍都得要阅读。

主持人:我们了解到你是学服装专业的?

兽兽:对。

主持人:在选择服装体现自己的气质方面有什么样的经验,可以跟我们网友分享一下吗?

专访车模兽兽:提高自身修养很重要

兽兽:自己当然是最了解自己的,知道自己的优缺点,所以在选择服装的时候要尽量掩盖和弥补自己的缺点,显出自己的优点。

主持人:我们看到您的理想是过无忧无虑的生活和去做旅游,那么现在过无忧无虑的生活达到了吗?

兽兽:目前这个理想的实现还比较遥远,但是旅游是一直都喜欢的。

主持人:都是自驾游吗?

兽兽:对。

主持人:喜欢什么样的车子?

兽兽:喜欢白色的跑车。

主持人:是不是喜欢那种高速驾驶的刺激?

兽兽:我觉得不要太快,因为安全第一。

主持人:好的,由于时间关系。非常感谢兽兽作客我们的腾讯访谈间,非常感谢兽兽,谢谢。

[责任编辑:skyliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息