腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

年产30万台 三菱自动变速器成功下线

2010年02月24日07:35新闻晨报丁之方我要评论(0)
字号:T|T

三菱汽车工业株式会社与其在华发动机合资公司之一的哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司,于2008年5月达成了向其提供自动变速器技术的转让协议。日前,首批自动变速器产品在哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司成功下线。此举标志着哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司继生产1.3-2.0L汽油发动机、5速手动变速器(M/T)之后,该公司的自动变速器 (4速A/T、5速A/T)项目将正式投产。哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司的自动变速器项目计划年产30万台,分两期实施。目前,项目一期建设已按期竣工,已具备年产15万台自动变速器的生产能力。

[责任编辑:ivyyu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息