腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

汽车燃油动力添加剂 改变车主用车观

2010年02月24日07:33成都商报我要评论(0)
字号:T|T

一辆新车在使用两年后,普遍会出现“动力不足”,主要表现在高速行驶或上坡时,发动机动力明显不足没劲,加大油门,车速不能随之迅速提高;行驶无力,油耗直线上升。其主要原因是发动机的磨损和燃烧室的积炭造成的。

然而爱车的“心脏”动力问题,其实只需要在加油的时候往油箱里添加一粒“小药片”就可以避免此烦恼出现,那就是被称为发动机的“保健品”———动力添加剂。据大量实践验证,美国多路燃油动力添加剂使用后会提升汽车动力的同时,还会清除干净原来在燃烧室内的积炭,加上其中含有的高温润滑剂成分,改善了燃烧室的润滑状态,从而,大大降低了发动机的磨损。一般在使用1~2盒后就会恢复新车动力,并且使发动机保持最佳状态。若一辆新车从一开始就持续使用多路燃油动力添加剂,即使使用2~3年后,发动机依然可以保持新车的状态。不换车,仅“吃药”也能达到相同的效果。

[责任编辑:sevenli]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息