腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

迎接世博 上海大众推朗逸“世博限量版”

2010年02月24日07:37成都商报钟昆我要评论(0)
字号:T|T

为迎接世博会的到来,上海大众特别在世博会前夕推出LAVIDA朗逸“1.6L世博限量版”车型。目前,该限量版车型已到达申蓉大众4S展厅,售价在12.08万~14.28万之间。申蓉大众也将于本周末在4S店内组织新年赏新车的专场活动,届时不仅能看到世博限量版朗逸,途观等新车型也尽收眼底。

据悉,随着朗逸TSI运动版的成功面世,朗逸自2008年7月上市以来累计销量已成功突破20万台。朗逸世博限量版在原LAVIDA朗逸品雅版的基础上增加了数字映象6碟CD带MP3功能、前门侧安全气囊、SD卡/USB接口以及AUX IN接口等上海大众原厂配件,车主只需在朗逸品雅版的价格基础上增加1千元预算,便可将以上物超所值的配件带回家。

[责任编辑:sevenli]

相关专题:

朗逸1.4TSI上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息