腾讯汽车 腾讯汽车 > 第八十届日内瓦国际车展 > 正文

三款首发 奔驰集团日内瓦车展新车抢鲜看

2010年02月24日07:19腾讯汽车杨志斌我要评论(0)
字号:T|T

[导读]即将召开的日内瓦国际车展将成为欧洲量产车展示的重要舞台。譬如说宝马的全新5系、奥迪A1、换代福克斯等,那么梅赛德斯-奔驰又将给我们带来些什么惊喜呢?

奔驰改款R级

R级是奔驰2005年拿出的全新MPV车型,虽然曾经遭受到不少质疑,但实际上它还是被很多人认可了,宽敞舒适的设计是其获得成功的最大法宝。从R级从上市以来,也没有进行过什么改进,而这次车型将拿出全新的改款R级。

红框内便是改款R级实车

红框内便是改款R级实车

R级的外观设计借鉴了B级的风格,从而使得这种家族式的造型显然更加显著。一体式的头灯设计显得更加干练,而LED行车灯的引入也顺应了潮流,全新的进气格栅比老款R级显得更具有侵略性,这也将成为R级的一个新卖点,毕竟在MPV市场上,这种相关设计的车型并不多见。

改款R级前脸效果图

改款R级前脸效果图

奔驰R级改款车最新谍照

奔驰R级(图库 论坛)改款车最新谍照

特别值得关注的是车尾的LED灯组,更大的尺寸带来更好的可视范围,而造型也变为柳叶形,充分的呼应了前脸的新造型。在内装部分的改动上,R级将引入新一代的奔驰Comand控制系统,引入一些S级上的安全配置,而在动力方面R级将继续保持同S级通用的做法,将推出BlueEfficiency和BLUETEC的发动机,可能还会出现类似于S40(图库 论坛)0混合动力那样的动力组合。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息