腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

奔驰B级享养生之旅 购MINI抽取情侣戒

2010年02月24日00:00北青网-北京青年报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

  奔驰B级(图库 论坛)购车享养生之旅

  即日起至4月30日,在波士通达奔驰之家以指定价格购买B级、GLK级的客户可获赠养生之旅,在4-6月里随团参加重庆缙云山"静心生慧"之旅和三亚"谐体养心"之旅活动。其中,购买B级车客户可参加重庆缙云山"静心生慧"道家养生之旅, 活动期间入住重庆海宇温泉大酒店,除体验道家养生餐饮外,更可亲身参与道家太一静功讲解及修炼;购买GLK级车客户可参加三亚"谐体养心"瑜珈训练之旅, 活动期间入住三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店,除前往心仪的旅游景区,更可在酒店外海滩上学习瑜珈课程。

  MINI(图库 论坛)购车抽取情侣戒指

  即日起至3月13日期间,在北京燕宝签约订购任意一款MINI车型的客户均可得到来自巧克力王国比利时特制的MINI模型巧克力. 并有机会在3月14日白色情人节当天抽取由比利时品牌FLANDERS珠宝店赞助的情人节情侣戒指。目前MINI全系车型车源较充足,消费者可到店咨询详情。

[责任编辑:ivyyu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息