腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011款大众Polo GTI下月正式亮相日内瓦

2010年02月24日07:54新快报徐晨华我要评论(0)
字号:T|T

日前,大众发布了其新款2011款大众Polo GTI 的首批官方图片和细节信息。这款第五代热辣掀背车将以三门款和五门款两种车型式样在下月的日内瓦车展上正式发布亮相。

搭载1.4TSI+DSG

工程师为这款大众PoloGTI 采用了源自于西亚特IbizaCupra 的双涡轮增压1.4升TSI发动机和7速DSG变速箱。该发动机采用了一个在转速为6200rpm时达到180PS(132千瓦/178马力)最大动力、在转速高于2000rpm时即可达到184磅-英尺(249N·m)峰值扭矩的涡轮增压器。

PoloGTI 0至62英里/小时的提速过程可在6.9秒内完成,最高时速达142英里/小时(229公里/小时)。和高尔夫(图库 论坛)GTI一样,这款车型陷入了国产的传闻之中。

新Polo有望9月国产

有消息称,上海大众将在今年9月份国产全新款Polo,此外,国产Polo的配置据悉将大大缩水,将不会配置1.2TSI发动机和DSG7速双离合变速箱,后轮碟刹也改为鼓刹,这难免让不少Polo粉丝有些失望。不过,是否国产PoloGTI 暂未确定。

[责任编辑:sevenli]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息