腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

东风标致408与雪铁龙凯旋同平台兄弟比肩

2010年02月23日15:51法制晚报孙宇我要评论(0)
字号:T|T

  东风标致408与雪铁龙凯旋同平台兄弟比肩

同样的发动机 相同的轴距尺寸

  2010年1月25日,东风标致408在京全球首发,足以让其赚足国人眼球。

  拥有近4.7m长的车身以及2710mm的轴距,408满足了国人对“大”的普遍喜好。12.19万元的超低起价,更让许多A级车的购买群体,心中的天平偏至408。

  论个头,408已是12万—16万元区间内的标杆,没有车可与之抗衡。408的竞争车型新轩逸(图库 论坛)速腾(图库 论坛)思域(图库 论坛)的尺寸皆在其之下,同等配置下售价也没有408如此“亲民”。只不过408仍然采用老发动机和4速变速箱,这令许多消费者感到非常遗憾。

  标致品牌在国内不温不火多年,凭借408瞬间聚集了大量人气。只不过,与东风雪铁龙凯旋来自同一平台,搭载相同的发动机以及相同的轴距尺寸,哥俩太过相似也引来许多人对其“换壳”的质疑。

[责任编辑:thomastian]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息