腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

玛莎拉蒂总裁将推特别版车型 日内瓦首发

2010年02月24日08:11腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

[导读]玛莎拉蒂搭载一台4.7升V8引擎,最大功率433马力,峰值扭矩489牛米,百公里加速时间5.3秒,最高时速285公里。

玛莎拉蒂宣布计划在下月的日内瓦车展发布QuattroporteAwards版本。这款基于QuattroporteSportGTS的特别版采用了珠光效果灰色金属漆涂装,抛光镀铬装饰,20寸轮圈和手工打磨Brembo刹车卡钳。

玛莎拉蒂总裁将推特别版车型 日内瓦首发

玛莎拉蒂总裁将推特别版车型 日内瓦首发

在车辆内部,玛莎拉蒂配备了PoltronaFrau真皮/Alcantara座椅以及Alcantara车顶内衬,黑色钢琴漆装饰以及铝制抛光车门踏板。动力系统方面,该车搭载一台4.7升V8引擎,最大功率433马力,峰值扭矩489牛米,百公里加速时间5.3秒,最高时速285公里。

玛莎拉蒂总裁将推特别版车型 日内瓦首发

简评:玛莎拉蒂Quattroporte特别版凭借独特的内外装和强劲的性能以及意大利跑车的独特魅力赢得消费者青睐。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息