腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

汽车信贷扶持政策有望在节后出台

字号:T|T

记者日前获悉,汽车信贷扶持政策有望在节后出台。车贷政策将出现新的变化,而这也将是2010年车市新政的重头戏。

汽车消费信贷如今已经成为支撑汽车消费提升有力手段。记者从经销商处获悉,在当今的汽车消费当中,贷款购车以及通过二手车置换方式购买新车的消费者的比例正在与日俱增。据了解,在沈阳,通过贷款方式购买别克、雪佛兰、中华、上海大众等品牌车型的消费者已经越来越多。

沈阳鑫通别克总经理王立鹏表示,目前购买别克品牌的客户有将近半数是贷款购车以及通过二手车置换的方式买车,这也成为目前车市的一种消费潮流。

奇瑞汽车经销商介绍,奇瑞汽车针对贷款买车的消费者给予“无抵押、无担保、无利息”三大优惠。这对奇瑞车系中7万元以上的车型销售来说是重大利好,至少从目前来看,汽车信贷至少已经带动了3成的销量增长。

厂商人士表示,如果国家直接从财政上给予支持,那么汽车金融公司向客户提供贷款的利息有望进一步下降,这将吸引更多的消费者和经销商走进汽车金融公司的大门。

[责任编辑:sevenli]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息