腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

沃尔沃高尔夫月启动 获奖者挑战职业选手

2010年02月24日08:30新闻晨报姜 山我要评论(0)
字号:T|T

  近日,沃尔沃(Volvo)汽车中国宣布第12届沃尔沃大师杯业余高尔夫(图库 论坛)球赛将于3-4月在全国近20个城市举办。本届大师杯各地获胜者将有机会晋级沃尔沃中国公开赛职业业余配对赛,与国际顶级职业球手同场竞技。

  在赛事期间到经销商处参加试乘试驾的客户,即可获赠价值人民币600元的沃尔沃中国公开赛门票,并有机会赢取沃尔沃汽车倾情提供的非凡高尔夫之旅 (含往返机票与一晚五星级酒店住宿),前往沃尔沃中国公开赛观赏顶级职业赛事,参加免费高尔夫训练营。

  针对打球的客户,今年沃尔沃汽车将大师杯业余高尔夫球赛与职业大赛沃尔沃中国公开赛紧密结合,各地的大师杯获胜者将有机会晋级沃尔沃中国公开赛的职业业余配对赛,与世界顶级职业高球大师同场竞技;所有大师杯的参与者也将有机会获得沃尔沃汽车倾情提供的非凡高尔夫之旅 (含往返机票与一晚五星级酒店住宿)。

[责任编辑:thomastian]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息