腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网上疯传兽兽不雅视频 模特公司承认真实

2010年02月24日10:43荆楚网-楚天都市报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

网上疯传兽兽不雅视频 模特公司承认真实

兽兽与杨迪的亲密照

网上疯传兽兽不雅视频 模特公司承认真实

荆楚网消息 (楚天都市报) 近日,一段被称为“中国第一车模”的视频开始在网上疯传,内容为该女模特与男友的亲密镜头,尺度大胆,从画面看,应属自拍。网友形容,这是2010年第一起“艳照门”事件,网友直指该视频女模艺名为“兽兽”,真名翟凌,该视频被曝光疑是其前男友遭弃后的报复行为。

内容:堪比“艳照门”

这段视频没有太多的镜头切换和角度变换,男女双方还进行了交谈,男方让女方把头发摆好等,女方按照男方要求做了,可见视频的拍摄是在双方知情下进行的,似乎也看不出有强迫的成分。

一些看过视频的网友形容,火辣视频尺度放开令人咋舌,完全不亚于陈冠希艳照门。记者前日致电翟凌,电话接通后,接电话的女子承认她就是兽兽,当记者询问有关视频内容等问题时,她以“不接受采访”为由拒绝,挂掉了电话。

猜测:疑为前男友报复

有网友猜测,该视频是由翟凌此前所交男友所发布和传播。据悉,在3年前兽兽的男友声称握有翟凌的裸照,意欲毁掉她,而翟凌在那时认识了北京摄影师杨迪,两人迅速发展为情侣,杨迪也帮翟凌把这事摆平了。而随着翟凌的名声日益加大,翟凌甩掉了杨迪。而心有不甘的杨迪也曾在自己博客提及旧事,并称自己与家人都将翟凌当亲人看待,而翟凌的翻脸无情以及对杨迪母亲的冷漠,最终使两人走到了决裂。

不过,也有网友认为“兽兽门”视频并没有太多狗血情节,只不过是车模翟凌大胆博出位的一种手段,纯粹就是一出模仿“陈冠希艳照门”的低劣炒作。

声明:没否认视频真实性

前日,在国内某知名网站出现了一篇署名为翟凌的个人声明帖,该帖主人声称自己即是翟凌,帖子内容中并未澄清视频真假,而只是宣称:“本人在此郑重声明:某些人如继续对本人恶意诽谤、人身攻击,本人将对造谣诽谤者行使法律赋予的权利,通过法律手段维护本人的合法权益。”

记者前日联系了兽兽所在的北京新丝路模特公司,该公司负责人承认艳照视频的主角的确是兽兽。

昨日上午,有媒体又称前晚接到兽兽好友爆料,称兽兽不堪艳照门事件打击服食安眠药自杀,目前正在医院抢救。

兽兽(翟凌)简介:

国内知名足球宝贝、号称中国第一车模,北京新丝路模特公司模特,1987年8月18日出生,身高:177厘米,山东人。2006中国内衣模特大赛总决赛获亚军,以及2006丝绸之路国际模特大赛中国总决赛获季军。

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息