腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

预计2012年发布 宝马Minicar假想图曝光

2010年02月24日11:51汽车之家何宽我要评论(0)
字号:T|T

新一代Iestta、宝马0系,近日又传出BMW Minicar的消息,看来宝马小型车计划势在必行,据悉从2012年开始,我们将会陆续看到宝马全新的小型车或者是微型车产品。

预计2012年发布 宝马Minicar假想图曝光

今天曝光的BMW Minicar将会是一款离我们最近的车型,该车将定于2012年正式亮相。Minicar定位低于宝马1系(图库 论坛),虽然宝马方面还没有透漏该车的级别,但是从新车以奔驰A级(图库 论坛)作为对手,可以推测出该车将是一款入门级紧凑型轿车或者是大尺寸的小型车。

预计2012年发布 宝马Minicar假想图曝光

BMW Minicar将会推出三门版和五门版车型,动力方面将会有正在研发的高效能直列三缸或者是小排量4缸发动机可以选择。目前还无法证明该车和之前报道的宝马0系之间是否有联系,但是可以肯定的是BMW Minicar的推出将会使宝马品牌更加贴近我们。

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息