腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

日内瓦车展新风向 新能源车走向实用环节

2010年02月24日15:12腾讯专稿思凡我要评论(0)
字号:T|T

法拉利

法拉利将会展示其599混合动力跑车。来自意大利杂志Quattroruote的报道称,新的动力传动系统将会使用锂电池组和一个电动机,从而将599装配的V12发动机的油耗降低35%。

起亚

日内瓦车展新风向 新能源车走向实用环节

起亚的新款Sportage一改当前硬派越野的外形,开始显露出跨界车的迹象与第一代和第二代车型相比,新款Sportage的车身更长、更低、也更宽,外形看起来更具动感,内部的乘客和储物空间也有了较大提升。新款Sportage将会在今年抵达全球各地的经销店。

雷克萨斯

雷克萨斯将会揭开CT200h的神秘面纱,这是一款紧凑型混合动力掀背式车型,其竞争对手将会是欧洲市场上的入门级豪华车型,比如新推出的奥迪A1和宝马1系。雷克萨斯说CT200h将会是豪华紧凑车型中首款完全混合动力车型。该车的动力来源于雷克萨斯的第二代混合动力驱动技术。CT200h将会是该品牌在欧洲市场推出的入门级车型。目前该车还没有在北美市场销售的计划。

马自达

日内瓦车展新风向 新能源车走向实用环节

与当前车型相比,在日内瓦首发的新款马自达5将具备更高的燃油效率,这也是第一款采用马自达Nagare设计理念的量产车型。紧凑型厢式小车的车身两侧都有一系列波浪状的隆起,这也是新设计理念的一个组成部分,Nagare是一个日语词汇,意思是“流动”。在美国销售车型的动力传动系统还没有公布,马自达也没有决定起步停车技术是否将用于在美国销售的车型。马自达5预计今年秋季登陆欧洲市场,明年早些时候在美国发布。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息