腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[新车实拍]诱人的巧克力 宝马120i巧克力版

2010年02月24日16:50腾讯汽车jessae我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新BMW 1系巧克力个性版车型是在原有120i车型的基础上升级而来的,在外观上最明显的变化就是穿了一身极具诱惑力的“巧克力”外衣,官方称之为马拉喀什棕色。

编者按:在2010年2月14日这个西方最浪漫的日子,新BMW 1系巧克力个性版在中国正式上市。这款车型仅面向中国大陆地区销售,并且限量699台,售价为29.9万元,现已接受预订。延伸阅读:[新车实拍]2010款宝马X1 xDrive28i到店

2010款宝马120i巧克力版 重点详解

2010款宝马120i巧克力版 重点详解

2010款宝马120i巧克力版 重点详解

2010款宝马120i巧克力版 重点详解

新BMW 1系巧克力个性版车型是在原有120i车型的基础上升级而来的,在外观上最明显的变化就是穿了一身极具诱惑力的“巧克力”外衣,官方称之为马拉喀什棕色。宝马家族经典的双肾形前进气格栅配合镀铬的框架、矩形前雾灯组成了1系宝马式的前脸,简洁的尾部设计不会让人觉得突兀,整个后部线条非常圆润、自然。延伸阅读:[新车实拍]虎虎生威 宝马550i GT豪华型

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息