腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[新车实拍]诱人的巧克力 宝马120i巧克力版

2010年02月24日16:50腾讯汽车jessae我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新BMW 1系巧克力个性版车型是在原有120i车型的基础上升级而来的,在外观上最明显的变化就是穿了一身极具诱惑力的“巧克力”外衣,官方称之为马拉喀什棕色。

2010款宝马120i巧克力版 重点详解

2010款宝马120i巧克力版 重点详解

2010款宝马120i巧克力版 重点详解

2010款宝马120i巧克力版 重点详解

因为个性版是从原有120i的基础上升级而来的,所以中控台的样式与其他车型相同,只是颜色搭配不同,这次个性版第一次采用了岩浆棕/黑色双色“Network”布料搭配的内饰,更加突显个性版的与众不同。与原有120i不同的是个性版还采用了多功能方向盘,操作起来非常方便与实用。新BMW 1系巧克力个性版无论内外哪个后视镜,均采用了自动防炫目设计,用起来非常贴心。双温区全自动空调在个性版上也是标配了,看着就比手动空调上档次。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息