腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克英朗GT上市 > 正文

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

2010年02月25日07:13网上车市我要评论(0)
字号:T|T

3、新宝马5系(图库 论坛)长轴版

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

宝马5系全球媒体试驾会上5系项目负责人Hans tietz在接受网上车市采访时表示:全新一代5系将在今年的3月20在欧洲市场上市。另具宝马内部人士表示:加长的新5系长轴版将在4月23日-5月2日的北京车展上首次亮相。全新一代5系有四款汽油车型及三款柴油车型,共有7款排量的发动机。汽油发动机除550i将以进口方式引入中国外,535i、528i以及523i都将国产。

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

根据BMW官方消息:经过五代车型的更替,BMW 5系总销量已超过550万辆。如今的新车型基于全新研发的车辆架构,同时也被应用于BMW 7系豪华轿车。BMW 5系轿车和BMW 7系轿车在BMW丁格芬工厂的联合生产,并且实现部件共享。由此可见,BMW全新一代5系轿车在基础技术和制造工艺上均达到了了更高的水准。

4、新卡宴(图库 论坛)

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

卡宴作为保时捷在国内最畅销的车型,将于今年五月份推出新一代车型。据保时捷相关人士表示,保时捷新一代卡宴继日内瓦车展首演后将亮相于四月北京车展,随后将于今年晚些时候引入国内市场。保时捷新一代卡宴外形有所缩小并且配备了LED日间行车灯,而内饰方面也进行了全新设计,与下一代大众途锐以及奥迪Q7共享同一生产平台。

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

保时捷新一代卡宴将比目前车型车身尺寸有所缩短,预计轴距将会缩短大约40毫米左右,车身高度减少20毫米,将会比目前车型拥有更出色的性能。保时捷新一代卡宴的其它特别之处还有较高的腰线,以及LED日间行车灯等配置。与目前的车型一样,新一代卡宴将与途锐和Q7同样在位于斯洛伐克的布拉迪斯拉法的工厂投产,最后转移到保时捷莱比锡工厂进行最后组装。

5、起亚Cadenza

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

起亚作为韩国知名的汽车厂商,目前已向国内引进了霸锐、新款索兰托、双门轿跑车速迈和佳乐等多款车型。近日记者从进口起亚知情人士处了解到:起亚汽车将在今年第二季度向国内引进一款新型豪华轿车——Cadenza来取代欧菲莱斯。据悉,这款车型有望在今年的北京车展中亮相。下面就让我们根据这款车的路试谍照来先睹为快。

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

起亚汽车即将引进国内的这款轿车是由FWD平台生产的,根据这款车的路试谍照我们可以看到,这款新车的前脸依旧采用夸张的虎口式进气格栅。不过这款车的前大灯采用一体式设计,区别于同级别的起亚欧菲莱斯。起亚Cadenza的轴距却延长至2845mm,从而能为乘客提供更宽敞的内部空间。车内还装备了许多精致的豪华配置,其中包括调节座舱情调的照明系统以及双区温度控制空调系统等。

相关专题:

别克英朗GT上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息