腾讯汽车 腾讯汽车 > 别克英朗GT上市 > 正文

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

2010年02月25日07:13网上车市我要评论(0)
字号:T|T

6、奔驰SLS AMG

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

奔驰中国方面已经正式宣布SLS跑车将于2010年登陆中国市场。记者也从经销商方面获悉:目前北京地区几个奔驰授权经销商都开始接受SLS 63AMG的预定,订金为10万元到15万元。同时经销商方面也表示,该款车型在中国市场的售价可能高达360万元到380万元,并且在北京车展期间该车也将现身。

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

这款车的轴距为2680mm,前轮距为168mm,后轮距为165mm。四个方面上都使用了双叉臂独立悬挂设计。Moers称重获新生的鸥翼被赋予了特有的转向抓地力,使前置发动机型的竞争对手相形见绌,甚至也包括一些中置发动机车型。

7、沃尔沃S60

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

沃尔沃全新S60将在3月初开幕的日内瓦车展上首发,而在发布之前,全新S60的官方效果图正式曝光,涵盖了外观、内饰、动力等诸多细节,全新S60在欧洲发布后就进入正式量产,不出意外的话将在4月的北京车展上首发。

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

在造型上,全新S60应该说是延续了XC60的设计,并吸取了时下所最流行的COUPE设计,外观走向时尚、运动的风格,它的到来无疑将给沃尔沃注入了不少活力,未来的新轿车也将会沿用这样的风格。全新S60的车身尺寸介于S40与S80之间,从侧面看流畅的轿跑车式线条、车窗轮廓伴以全新的侧面肩线,构成了一对柔和的双波浪线。这一对波浪线从前大灯一路伸延到车尾,不仅增添了激情,还与车身表面和饰件相映生辉。

8、三菱RVR

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

三菱RVR是其旗下的第二款跨界车型,据悉三菱RVR将继续延续三菱家族的大鬼脸设计,外观造型将接近新款欧蓝德。三菱RVR的轴距为2670mm,长、宽、高分别为4295mm、1770mm、1615mm,整体上比欧蓝德小一号,与目前现在市场上热销的日产逍客大小相当。在动力方面,日本本土上市的RVR分为两驱和四驱两款车型,动力上搭载了4B10的1789CC直列四缸DOHCMIVEC汽油发动机,该发动机匹配CVT变速箱,最大功率为139PS,最大扭矩为171.5N.M。

英朗GT/国产Q5等12款新车将首发北京车展

三菱RVR跨界车的尺寸比曾经亮相过的CX概念车要大一些,但是相比丰田的RAV4及宝马的X1则要小了许多。外观设计方面与在售的新款欧蓝德有很多的相似之处。三菱RVR采用了四门的家用化设计,在很好的满足跨界需求同时也没有忽略整体的舒适感受。尾部的特征相比欧蓝德的设计则要简洁了许多,比如特别设计的尾灯造型等等。

相关专题:

别克英朗GT上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息