腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

一汽奔腾首次成为“两会”指定用车

2010年02月25日07:22中青在线-中国青年报王超我要评论(0)
字号:T|T

  2月22日,首汽集团举办交车仪式,一汽奔腾(图库 论坛)将287辆奔腾B70交付给首汽国宾车队,作为2010年全国“两会”贵宾指定用车。这是奔腾第一次出现在“两会”用车名录,意义重大。

  “两会”用车的要求历来非常严格,无论是车辆的动力性、操控性、安全性、舒适性,还是外形和内饰方面均有较高要求。本次奔腾品牌在激烈的竞争中入选“两会”用车,正显示出其在商品与服务方面的进步。

  在此之前,与奔腾系出同门的红旗曾是第一个服务“两会”的自主品牌;实现量产跨入“万辆俱乐部”的奔腾,成为“两会第一自主品牌”,则显示出新时代的意义。

[责任编辑:sunnyma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息