腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

哈弗H3柴油版出击SUV市场 定价10.58万元

2010年02月25日07:53中青在线-中国青年报陈雪峰我要评论(0)
字号:T|T

  今年年初,长城高调推出哈弗(图库 论坛)H3柴油舒适型,定价10.58万元。这是继去年8.98万元推出哈弗H3(图库 论坛)锐意版之后,长城哈弗的又一款“超常性价比”车型。

  根据全国乘用车市场信息联席会提供的最新数据,2009年SUV车型累计销量达734721辆,同比增长49.7%。长城汽车力推这款10.58万元的柴油车,意图能与哈弗H3锐意版协同作战,在2010年谋求更大突破。

  哈弗H3柴油舒适型是柴油SUV市场的一款重要产品,它大空间、高配置、低油耗,与10.58万元带来的高性价比在国内柴油SUV市场具有较大优势。

  大空间、高配置带来的舒适享受,是哈弗H3锐意版的一大亮点。2700mm的轴距大过CR-V,完全满足中国家庭实际需求。它拥有双安全气囊、ABS+EBD、四轮碟刹、铝合金轮毂、助力转向、自动空调、电动门窗、高保真音响、单碟CD、MP3接口等丰富配置,为保证驾乘安全、营造舒适驾乘环境提供有力支持。

  “智能节油”是哈弗H3柴油舒适型的最大亮点。它匹配采用电控高压共轨技术的2.5TCI柴油发动机,具备可靠性高、稳定性好、低温启动迅速等优点,与搭载传统柴油机的车型相比,哈弗H3柴油车的扭矩和功率都得到大幅提升,而油耗实现了大幅降低,功率可达80kw,扭矩为300N·m,2.5LSUV的动力却只有1.5L轿车的油耗水平。

  除了车型本身的优势,哈弗H3柴油舒适型还具备优秀的品牌支撑。作为柴油SUV的主流企业,长城多年来致力推广普及经济、环保的柴油车,市场地位和影响举足轻重,这为哈弗H3柴油舒适型的品质,提供了有力的保障。

  作为国内SUV市场的主流企业,长城率先完成了在SUV各个细分市场的产品布局,哈弗H3锐意版和柴油版双雄携手,将为自主品牌在SUV市场领域的表现带来更多惊喜。

[责任编辑:sunnyma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息