腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

通用完成出售萨博 无碍中国车主售后服务

2010年02月25日08:17南方日报陈志杰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]通用是在2009年1月开始为旗下瑞典萨博公司寻找买家的。去年12月,通用将萨博的部分整车平台和发动机、变速器技术所有权出售给中国北汽控股。

通用汽车公司昨天确认,已与荷兰跑车制造商世爵汽车公司完成旗下萨博AB公司的出售交易。延伸阅读:通用用汽车宣布 将萨博出售给世爵汽车

通用称,出售之后,萨博汽车所有权及运营交付世爵汽车。萨博和世爵两个品牌将在世爵公司的领导下展开运营,世爵将承担萨博品牌的运营责任。此前宣布的关闭萨博品牌的计划也已经被取消。但通用没有公布交易金额。延伸阅读:世爵-萨博新车规划出炉 4款新车陆续上市

通用汽车中国公司有关人士昨天表示,萨博易主之后,中国地区的萨博客户将能够根据售后保修政策及中国相关法律法规继续得到维修、保养、配件、索赔等方面的服务和保障。延伸阅读:世爵收购萨博交易案落槌

通用是在2009年1月开始为旗下瑞典萨博公司寻找买家的。去年12月,通用将萨博的部分整车平台和发动机、变速器技术所有权出售给中国北汽控股。

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息