腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[帮您选车]7款市售热点舒适型中型车推荐

2010年02月25日09:08腾讯专稿岳鼎我要评论(0)
字号:T|T

上海大众新领驭

独门秘籍:车载220V+超大后排空间

新领驭1.8T自动尊品型实拍

新领驭最大的特点就是在中央扶手箱设置了220V电源插座,我想很多人都会有这样的想法:如果能在车上为手机充电该有多好,可是购买专用的车载充电器又不太划算,平时跟本用不到,可关键时刻是真着急。新领驭上有标准的电源插座,可以边开车边给手机充电。不过还是有点不太满意,我特意带了个笔记本电脑来,希望能够悠闲的在车上办公。但我却忘记了这个插座最多只能支持150W的功率,超过此数值即自动断电,因此我的愿望最终没有实现。

新领驭1.8T自动尊品型实拍

新领驭的手套箱设计很有意思,里面有照明灯和空调出风口,俨然一个小冰箱的感觉。另外用车钥匙可以从外面把手套箱锁上,这样一来在里面存放私密物品就比较保险了。

新领驭 1.8T 自动 豪杰型 实拍

新领驭的座椅拥有另一项值得炫耀的配置,那就是部分采用Alcantara面料包裹的全新设计的座椅。据说这一品牌向来是为兰博基尼、阿斯顿•马丁等顶级豪车提供座椅面料。如今这一奢华品牌也运用在了二十几万的国产中型车上。表面细腻的绒毛让人爱不释手。不过这种真皮座椅恐怕禁不起怎么摸就会变脏,这可是很贵的料子,谁会忍心天天摧残它,可是那又能怎么办呢?难道要套个织物座套?另外这种面料只在1.8T自动尊杰型和2.8 V6车型上提供。

新领驭 1.8T 自动 豪杰型 实拍

在空间方面,由于三维尺寸基本和老款保持一致,新领驭的车内空间没有明显的变化。但是它2803毫米的轴距在同级别中依然是值得炫耀的。尤其是后排腿部空间,身高1.78米的编辑坐在后排轻松自如,座椅的舒适性也非常到位。不过在纵向空间上新领驭的表现是能说中规中矩,据估计只要身高别超过1.9米就基本没什么问题。

□ 文章导航

第1页:东风日产-新天籁第5页: 上海大众斯柯达-昊锐
第2页:东风雪铁龙-C5 第6页: 广汽丰田-凯美瑞
第3页:上海大众-新领驭

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息