腾讯汽车 腾讯汽车 > 第八十届日内瓦国际车展 > 正文

曝保时捷新一代卡宴外观宣传照 下月发布

2010年02月25日09:54腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

继新一代卡宴(图库 论坛)内饰完全曝光后,网络上又出现了一张疑似新卡宴宣传照的外观图片,这次曝光的只有前脸部分,尾部造型或许还要等到下月开幕的日内瓦车展才能一览无余了。

从这张泄露出的图片来看,新一代卡宴的变化主要集中在车头部分,前大灯的设计明显引入了Panamera的风格,三个巨大的进气口,车头下大面积的铝制护板增添了越野风格。

曝保时捷新一代卡宴外观宣传照 下月发布

从之前曝光的内饰图片来看,新卡宴全新的三幅方向盘同现款车型的那种内三角形造型有了翻天覆地的变化,方向盘正面取消了原本密集的快捷按钮。同时,类似于Panamera的5炮筒新式仪表盘也被全面引入,这样一来卡宴的更显科技感和动感,同其独特的跑车SUV定位相符合。在其他细节方面,新卡宴也会引入更多的舒适化配置,这一点都是类似于Panamera的。

曝保时捷新一代卡宴外观宣传照 下月发布

在动力方面,新卡宴的动力系统会同现款车型有所变化,特别是卡宴S会引入4.8升的V8发动机,最大功率达到400马力,而高端的卡宴Turbo则会对应4.8升的双涡轮增压V8发动机,最大功率超过500马力。而低配版本则将延续现款车型的动力配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息