腾讯汽车 腾讯汽车 > 朗逸1.4TSI上市 > 正文

技术更先进 朗逸TSI与消费者越来越近

2010年02月25日13:52腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

上海大众一直都能够生产出令消费者惊喜的车型,桑塔纳(图库 论坛)POLO(图库 论坛)劲情、POLO劲取、PASSAT(图库 论坛)新领驭、途安(图库 论坛)、朗逸,几乎所有的车型都非常顺利地成为了同类车型中的佼佼者。

能够做到如此,首要因素自然是产品出众的品质。而另一方面,这也是上海大众人性化设计理念和以消费者和市场需求为主导的经营策略的成果。

本届广州车展,上海大众展台高调出现在第一展馆,非常受展会参观者欢迎。在上海大众展台的众多车型中,朗逸1.4TSI显得十分醒目。自2008年朗逸车型上市,上市周年销量便超过10万,能够在这样短的时间便达到如此的高销量,令业界为之惊异,再加上其固有的优质产品特性,朗逸顺利成为了同级中的领军车型。然而如此优秀的它却是上海大众迄今为止所有车型中唯一一款由上海大众基于德系科技本土设计制造的车型。

技术更先进 朗逸TSI与消费者越来越近

作为一款上海大众自主设计制造的车型,朗逸显得十分“中国化”。

首先在动力方面,它通过动力性与经济性的完美均衡地满足了国人用车喜好。这一点最大的体现就是朗逸搭载了大众具备“低速高扭”和“双峰值”的性能优势的经典发动机,满足了国人低转行驶的驾驶习惯,保证了发动机动力有效输出率,相对同类车型,节省了使用成本。

其次在造型方面,朗逸的设计团队巧妙地将德系大众设计理念和中国式审美相结合,以前脸为例,接近大众名车“辉腾(图库 论坛)”式的格栅造型与东方韵味前大灯的搭配,令朗逸的前脸充满东西合璧的独特气质,深受消费者喜爱。

再次在配置方面,朗逸充分发挥了其德系大众血脉的出众特性,将“完善配置”突出表现,其中MABS系统、四气囊防护组合、燃爆预紧式安全带、碰撞溃缩保护装置(可溃式脚踏板、可溃式转向管柱)、碰撞后燃油自动切断供应以及车门自动解锁设计等配置周密地保证了安全性能,此外它还配备了轮胎气压监控系统(TPR)、NAO陶瓷刹车片等,众多见于B级车甚至豪华车的配备都被朗逸越级装载。

技术先进,并充分满足消费者的需求,这是大众的产品优势,也正是朗逸能够在同级车中引领潮流,并受人欢迎的关键之所在。然而现在的成绩并不能让朗逸止步,上海大众还在不断努力地改进着它,令其更符合市场和消费者的需求。

技术更先进 朗逸TSI与消费者越来越近

不断进步的精神,促进了上海大众推出这款在车展亮相的新车型——朗逸1.4TSI。TSI发动机是目前世界范畴内十分先进的家用汽车发动机,此次朗逸将搭载的1.4TSI发动机,其出众的特性能够把德系大众符合消费者和市场需求的大动力、低油耗特质展现地更为明显,真正做到“高效低耗”,达到刚柔并济的理想用车状态,进一步满足消费者对于“经济”的需求。这也将必然地成为日后国内汽车发展的主流方向。

此次广州车展,朗逸1.4TSI如众人所愿出现在上海大众展台,虽然并没有公布上市时间,但随着时间的推移,它与消费者会面的日子会日益临近,届时出现在消费者面前的,将是一款A级车的集大成者,朗逸1.4TSI将会以更贴近消费者的形象出现在中国汽车市场!

[责任编辑:kathywang]

相关专题:

朗逸1.4TSI上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息