腾讯汽车 腾讯汽车 > 朗逸1.4TSI上市 > 正文

朗逸也激情 1.4TSI将择机上市

2010年02月25日13:53腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

在国内汽车市场上,提及上海大众朗逸,相信所有人都不会感到陌生。这辆上海大众2008年6月25日上市的A级车,在短短数月的时间中就凭借其自身优质特征占据了国内A级车市场。并在上市周年之际达到了总销量超过十万,得到了市场和消费者的肯定,顺利成为中国A级车市场的新标杆产品。

朗逸也激情 1

和上海大众的其它众多车型不同,朗逸是一款上海大众结合大众全球技术自主研发的车型。可以说,它是真正一款流淌着大众德系血脉的中国车。

这在车的众多方面都有所表现:它拥有德系品质的高度安全和严谨生产工艺;外观和内饰上充满了国人所热衷的设计风格,并巧妙地融入了B级车的设计特征;内部空间充分考虑到国人的驾乘习惯需求,安排巧妙,舒适自在;配置全面、先进且符合国人的使用习惯,在达到“人性化配置”的同时避免了不必要的多余配置,令消费者每一分钱都花到实处;动力充沛、油耗经济,综合的出色燃油利用率也十分适应当前国情。

这样多面且优质的特征,正满足了国人用车理念中“家用车”的完美形象,也正因如此,朗逸能够做到一年十万销量也是意料之中的事情。

朗逸也激情 1

朗逸“广受欢迎”还表现在其产品覆盖和流行面广。在以往,上海大众的产品主力覆盖面是集中在华东地区,华南地区则显得较为弱势。然而朗逸的出现却改变了这种局面,产品的优质特征令其在华南汽车市场也颇受欢迎。朗逸作为A级家用车的同时具备中级车的尺寸和驾乘感受,颇受众多对于车辆感性层面有强烈需求的华南地区汽车消费者的关注和喜爱。现在广州街头随处可见的朗逸就是这一点的最好佐证。从另一方面来看,这也应该是华南地区汽车消费者的消费观念开始向“追求经济、实用、高品质”这一世界消费趋势发展的一个表现。

尽管朗逸能够在短时间之内能够拥有如此的市场,但这还是远远不够的,因为科技在飞速发展,汽车市场也在同样不断发展着,在这浪潮之下,不进则退。

朗逸也激情 1

因此,上海大众积极地给朗逸装配上了目前世界范围内技术先进的TSI发动机,并将择日上市。届时,全新的朗逸1.4TSI车型,将搭载最大功率125kw,最大扭矩240Nm/1750rpm~4500rpm的高质量发动机出现在中国汽车市场。大动力、低油耗的特质将被展现地更为明显,真正做到“激情的同时,油耗降低”,达到刚柔并济的理想用车状态,这也将必然地成为日后国内汽车发展的主流方向。

朗逸1.4TSI的出现,定会将朗逸“LAVIDA”这一名字所蕴含的“生命、生活、希望”意义更完美阐述,朗逸1.4TSI,将更具活力,更完美,更适合国人家庭和日常使用。

[责任编辑:kathywang]

相关专题:

朗逸1.4TSI上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息