腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

比亚迪L3已经下线 预计售价12万元起

字号:T|T

  比亚迪L3日前已在西安实车下线,据悉,L3或将成为今年欲推的五款新车中最早上市的车型。据悉,L3确定在比亚迪的A2网里销售,A2网各销售店开始接受预订,预订价格12万元起。内部人士爆料,比亚迪L3配置主打1.8L的CVT自动挡。

  L3车身上下两条前后贯穿的凹槽腰线,给车体带来一种动感的韵律,相比兄弟车型光滑的车身型面,层次丰富了许多。而前期曝光的谍照则展示了L3的前脸效果:宽厚的双横条式进气格栅简洁大气,前大灯整体造型采用泪眼式设计,熏黑式设计则增添了整车的运动风格。引擎盖也采用了时下流行的凸起式设计,立体效果凸显出前脸的生动表情,让整体风格极富线条感和力量感。可见L3在外观设计上已经突破以往,形成了鲜明的风格。

  相对F3,L3的车头、车尾、车身都有所加宽。轴距、轮距也都加大,车身高度反而略微降低,这反映了整个底盘与悬挂系统,都进行了重新调教,操控性能相信会相应提升。

(扬子晚报)

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息