腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

聚焦2010日内瓦车展:来的都是“腕”

字号:T|T

3月4日到14日,国际重量级A级车展——日内瓦车展拉开帷幕,从1905年开始,日内瓦车展已经成功举办79届,而今年的80届日内瓦车展将成为众多车型展现自我的机会。除传统的概念车展示以外,还有多款全新首发车,其中不少都有望在今年引入中国市场。

标致SR1概念车

聚焦2010日内瓦车展:来的都是“腕”

标致即将发布其全新概念车SR1,此款车将拉开标致与整个汽车行业的技术距离。SR1配备了空气动力学车身套件,离地间隙更小。

SR1搭载前置1.6升输出功率160马力的汽油发动机和功率70马力的后轮驱动电动机。在纯电动模式下,可达到二氧化碳零排放;循环使用两种动力时,油耗仅为百公里4.9升,二氧化碳排放量为119 克/公里。当两种动力系统同时作用时,SR1具有最大230马力的输出功率,并有4驱传动功能。

Honda电动三轮概念车

聚焦2010日内瓦车展:来的都是“腕”

Honda将在日内瓦车展上首次展示电动三轮概念车“Honda 3R-C Concept”。该车是Honda全新推出的新一代小型电动代步车,供个人单独乘坐,独特的三轮造型设计,可在城市街道中短距离自由穿行。

奥迪A1

聚焦2010日内瓦车展:来的都是“腕”

奥迪A1同样是很多年轻人关注的车型,奥迪A1的尺寸近似于大众Polo,拥有三门、五门等多种车型,奥迪A1将成为最便宜的奥迪车型。在动力方面,由于PQ24平台的需求,奥迪A1预计对应大众刚刚推出的1.2TSI涡轮增压发动机,拥有两个增压版本。

新马自达5

聚焦2010日内瓦车展:来的都是“腕”

新款马自达5日内瓦车展发布之后,将于今年秋季在欧洲上市,而日本和中国市场将要等到年底。

新车将会配备一款全新的2.0L直喷汽油发动机,这款发动机将会配备发动机启动停止系统,另外还将会推出搭载1.8L汽油发动机的车型,这款发动机最大功率为115马力,最大扭矩为165N·m。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息