腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[帮您选车]5款运动血统小型车购买推荐

2010年02月26日07:17腾讯专稿simona我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天我们给大家推荐的这5款小型车,售价都不高,都是入门级的家用车型,他们却都有着不错的操控性与驾驶感觉,下面就来看看它们都是谁吧。

今天我们要给大家介绍的几款小型车的共同特点是:运动,提到运动,很多年轻的消费者可能更为关注,虽然作为一款小型车,受到价格因素的影响,车辆排量不会很高,而且不会出现较多操控方面的配置,但是较小的车身却是有着先天的优势,更加灵动的身形,比一些大尺寸车型的操控性在基础上已经高出很多了。今天我们给大家推荐的这5款小型车,售价都不高,都是入门级的家用车型,他们却都有着不错的操控性与驾驶感觉,下面就来看看它们都是谁吧。

标致207

价格区间:7.18~10.78万

标致207两厢试驾实拍

标致207的车身尺寸4260×1680×1468mm,全面超越了206的车身尺寸3873×1673×1435mm,加长的空间是207的卖点所在,国产的207三厢和两厢车型几乎可以说是放大后的206。但这样一来,国产207可以说完全的利用现有的技术开发优势,通过大量运用206的技术,有效的控制了价格成本,通过产品本身的一系列升级提升了竞争力。

标致207两厢试驾实拍

国产标致207前脸的变化完全向国外的207看齐,如果不是发动机盖上的小进气口,你很容易被他的招牌式大嘴蒙蔽,以为这是一辆原产的207,只不过多了一缸三厢车型而已。但其实在骨子里,它只不过是一辆206,但是穿了一件很像207的新衣服。

标致207两厢试驾实拍

除外观做了一些变化调整外,内饰也作了一定的改进。不过除了在仪表台样式和副驾驶位置有一定变化之外,其他地方还是和206一模一样。虽然名字改成了207,连206上的很多不够人性化的缺点也原版照抄,没有丝毫的改进,所以说,在内饰上的进化都只是细节上的,根本不彻底。 中控台变化最大的可能就算是中央出风口位置了,206在这里只是一个自然过渡的凹槽,207将这个部分重新设计,并且高配车型有行车电脑显示屏,只是要放东西的话很容易把这个显示屏挡起来。

207 1.4 手动 品乐版 实拍

207的发动机没有经过重新调校,还是延用了206的1.4和1.6两款,1.6车型的TU5JP4发动机是和爱丽舍(图库 论坛)、307、C2、世嘉一样的,除开正常的5速手动箱以外,207还是采用了4速手自一体变速箱。而国外的同期产品已经采用了5速手自一体变速箱。

□ 文章导航
第1页:东风标致-207第4页:长安铃木-雨燕
第2页:长安福特马自达2 第5页:上海大众-POLO
第3页:长安福特新嘉年华

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息