腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[帮您选车]5款运动血统小型车购买推荐

2010年02月26日07:17腾讯专稿simona我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天我们给大家推荐的这5款小型车,售价都不高,都是入门级的家用车型,他们却都有着不错的操控性与驾驶感觉,下面就来看看它们都是谁吧。

● 大众POLO

价格区间:8.58~11.80万

09款 劲情 1.4 AT舒尚版实拍

09款 劲情 1.4 AT舒尚版实拍

和大众高尔夫一样,POLO也是一款经典车型,外型上,POLO在圆润的造型风格基础上,线条处理更加利落、成熟,整体气质强悍、干练、动感十足。而富有个性的U型前脸则让它看起来动感十足。

09款 POLO劲情 1.4 手动 时尚版 实拍图

除了经典的外形,POLO的自身素质也同样不俗,扎实的地盘、精准的操控是同级别车中的佼佼者,而1.4L和1.6L发动机以及顺滑的手动变速箱和先进的自动变速箱,同样傲视群雄。

09款 POLO劲情 1.4 手动 时尚版 实拍图

虽然面临换代,但POLO的技术依旧先进,同级别车中唯一使用6挡自动变速箱,能够带来经济的油耗,而整体感很强的地盘则提供了出色的操控性,对于年轻人来说,富于乐趣的驾驶感受很有吸引力。

□ 文章导航
第1页:东风标致-207第4页:长安铃木-雨燕
第2页:长安福特马自达2 第5页:上海大众-POLO
第3页:长安福特新嘉年华

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息