腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

东风悦达起亚SOUL中文名叫“秀尔”

字号:T|T

  东风悦达起亚今年力争进“前十”

  2月24日,在南京金陵饭店,东风悦达起亚新推不久的时尚潮车 “SOUL”的中文名终于揭晓——“秀尔”,与此同时,2010年作为东风悦达起亚的“品牌年”,除了销量要达到33万之外,下半年还将推出一款颇具魅力的全新车型SLc。

  2009年东风悦达起亚收获了巨大的喜悦,全年累计销量达到241,386辆,同比增长高达70%。今年1月,销量同比增长242%,以超出行业两倍的同比增幅,居国内合资品牌增幅榜首。

  2010年,东风悦达起亚将力争进入行业前十,成为中国主流乘用车企业。“品牌年”的重中之重是品牌力提升。企业通过时尚、体育、文化、情感等多元化营销、宣传以及促销手段提升品牌形象,有效拓展品牌渗透力和影响力,同时在强化服务、客户关怀等方面全面提升消费者满意度,进一步铸就品牌口碑。

  今年下半年,东风悦达起亚全新SUV——SLc将计划上市,与狮跑(图库 论坛)差异化定位,采取如同Forte福瑞迪与赛拉图(图库 论坛)并行销售战略,进一步扩大各自细分市场的优势,提高市场竞争力,实现“质”与“量”的同步跨越。同时构筑以4S店为主体,直营店为补充的立体式全覆盖的销售服务网络,数量将由现有的346家扩展到440家。

(扬子晚报)

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息